聯系方式

400電話:400-8893-770

營銷電話:0943-5537258

產業結構


菁茂“樹”狀產業結構  


  歷經多年發展,菁茂農業已經完成了清晰化的產業布局,形成了以中藥材、畜牧養殖、特色林果培育三大產業為核心的多項產業模式,其中甘草規模已經在全國占據絕對領先優勢,特色林果與畜牧養殖也逐步形成規模。    

   2015年,菁茂農業深入發展,進一步清晰產業結構,擴大產業優勢,構建全新的“樹狀”產業布局。 以甘草為基礎,打造企業核心支柱產業,整合資源,擴大規模,樹立產業優勢大旗。  

  菁茂農業進一步布局甘草+產業產業鏈結構,完成甘草產業鏈的橫向整合,在甘草+(羊)的產業發展中,菁茂生態農業自主打造生態“娜爾科”牧場,建設具有30萬屠宰量的屠宰工廠,引進多條先進加工生產線,全面構建以養殖、加工、銷售為一體的集合型甘草+(羊)的產業鏈發展模式,打造以初加工與深加工及精深加工產品為核心的多元化產品體系,全面發展甘草+(羊)產業,做大做強甘草+產業價值,實現產業“橫向”布局。  

  菁茂農業將繼續立足于甘肅乃至整個大西北地區,整合枸杞、文冠果、黃芪、沙漠梨等區域特色產業,打造具有區域特色的一系列附屬產業,完成產業的“點”狀布局。  

  以甘草為產業基礎,打造企業核心支柱產業,并通過甘草+產業的橫向整合,構建完整的甘草產業鏈結構,同時快速整合當地資源,拓展區域特色產業,進一步完成點狀布局。